Привет влажным девочкам ?
Держите, спасение от потных, вечно текущих подмых. Пользовалась этой серией в формате крема, и аэрозоля - фигня. А вот этот твердый стик - пушка!!! Вообще не потею! Как будто после драй драй. Пробуйте, и отпишитесь кому помогло … Читать далее
Сегодня утром после завтрака, заметила что появилась горечь в горле, как вот знаете, после горьких таблеток. И весь день так.
Щас лежу аж прям буэ.
Грешу на борщ, вчера варила, и видать от чеснока борщ дал какую то непонятную горечь.
Как избавиться … Читать далее
Бабушка мужа, подарила деревянное яйцо. Говорит вот бери, и беременность будет, дочку родишь.
Есть какие то суеверия по этому вопросу? Отношение у нас в целом нормальные, но они к нам в целом равнодушны. Свекровь мою всю жизнь не любили и не любят … Читать далее
Уже второй месяц не могу купить себе обувь. Ношу размер 35-36, и вееечная проблема. То 35 нет. То 36 огромный. То 36 давит. Уже пятую пару обуви отправила обратно. У меня были адики, сверху сеткой, все ок. Заказала такой же размер кожанные - все пздц, … Читать далее
Девочки, подскажите, при подаче заявления через гос услуги, вас приглашали для сдачи документов и проверки данных? И через сколько потом получили загран?
А то я заказала паспорт по прописке в другом городе. Сама живу в Тюмени. Вот думаю, придется два … Читать далее
Цистит
17 апреля 2023 10:02
У кого при цистите болели яичники? У меня много раз был цистит, но чтоб болели яичники - впервые. Выпила монурал три часа назад - ноль. Лежу в теплой ванне. Знаю что нельзя. Буквально на 5 минут. Не могу согреться, и заколебалась бегать в туалет.