Девочки, у кого такая проблема, бывало такое, что вроде все ок, а потом раз и огромный шишак в груди? У меня были кисты мелкие в обоих, делала узи год назад. Но к маммологу я так и не попала. В основном ощущала одну побольше в левой груди, перед месяками … Читать далее
У кого была такая проблема девочки? У меня кошка, мейн кун, 4 года, последний месяц изменилось поведение. А последние дня 3/4 вообще, апатична, лежит в доме, вялая, если берешь на руки она просто не двигается, как будто растекается. Вчера возили ее в … Читать далее
Девачки привееет. Расскажу интересную историю, про телеграмм канал. Человек продвигает себя как баер, который работает напрямую с Китаем и СНГ.
Подписана давно. Канал как только не назывался. Меня это конечно же не смутило ни разу ? 80к подписоты. Все … Читать далее
Девочки, вот хотела просто поболтать. Я заметила, на протяжении долгих лет, что я, друг - когда плохо, когда нужно. Когда все хорошо - я не друг.
И я просто не понимаю. Толи я не так все это вижу, толи меня окружают такие люди.
Я из тех кто будет … Читать далее
Девчата, посоветуйте пастельное белье, вот помните как у наших родителей, которое до сих пор живое! Потому что сейчас такое ужасное пасткльное продают. Это ужас. То как салфетка тонкое и деформируется. То бархатистое, типо шелк сати, такое тоже терпеть … Читать далее
Девчата, помогайте! Мамы купили мне швейную машину, я вообще в ней ноль. Максимум вставить шпулю, выбрать шов и поехали. В итоге, машинка как будто шьет х пойми как. Натяжение нити уже делала по всякому. С изнанки видно петли верхней нити. Либо по завершению … Читать далее
Девочки привет! Есть тут воспитатели в детских садах государственных, со 2 категорией или без категории. Сколько у вас зп? Я с севера. Не знаю сколько тут по факту платят.