Кароче, в прошлую субботу была температура 37,5 и першило горло. А в понедельник я встала с заплывшими гноем глазами. Открыла больничный. Тест на ковид отриц. Ко вторнику/среде стало хуже. Нос закладывает страшно. Права сторона на глухо не дышит просто … Читать далее
Учителя начальных классов Тюмень
24 мая 2024 10:05
Девочки, есть тут у нас учителя начальных классов в коррекционной школе?
Девочки, расскажите, на какой день цикла ставили укол хгч? Готовлюсь к стимуляции. Проставила 10 дней утрожестан 200/2р в день, сегодня 3 день отмены, мес не собираются. Муж 15 уезжает на вахту. Вот и считаю, успеют ли прийти или нет.
Логопед
16 марта 2024 08:44
Девочки, есть тут те кто работает логопедом? Я сейчас прохожу проф переподготовку на логопеда/дефектолога. Сама воспитатель по образованию.
Хотела просто спросить совета, как вы начали практику? С чего начинали и тд.
Как обычно с циклом хз что, в январе с 9-15 шли, потом со 2.02-6.02 мазало все дни. В итоге 27.02 случайно сделала тест а он положительный. 1 марта хгч пришел 11,4, а вчера пришли менстры. Сдала все гормоны, все в норме. Жду еще ферритин и макропролактин … Читать далее
Инсулинорезистентность
3 марта 2024 06:22
Девочки, привет! Хочу сегодня сдать анализ на инсулинорезистентность. Но 4 часа назад ночью сьела сладкую таблетку кеторола, живот болел терпеть уже не могла. Вот думаю, сдавать или не надо. Сдать в другой день. Пишут 10-12 часов голода. Это то выполнено, … Читать далее