Всем привет... только начала отходить от всех этих сложных событий в моей жизни(замершая,чистка) как снова навалилась куча.. была на узи спустя месяц после чистки, итог печален: остатки хориональной ткани. Завтра на приём к гинекологу, это никогда не … Читать далее
Окситоцин
26 апреля 2022 14:12
Девчат привет,кто нибудь колол внутримышечно дома окситоцин? Врач выписала эти уколы,прочитала про него,у него такой список побочек просто ужас,страшно дома колоть такие вещи. Поделитесь своим опытом,спасибо?
ЗБ
25 апреля 2022 13:44
В пятницу была в больнице,предложили на моём сроке медикаментозную чистку,якобы самый безопасный вариант да и по срокам впритык. Выпила таблетки,простимулировали капельницей,лило с меня так что ужас просто,психически тяжело. Весь ужас почти позади,завтра … Читать далее
Чистка
21 апреля 2022 12:00
Завтра еду на чистку, в душе пустота, слёзы выплаканы, боюсь этой чистки и последствий, ещё и неизвестно сколько держат дней после неё.. буду разговаривать с врачом по поводу вакуума, вроде бы последствий меньше от него.. так не хочется верить что это … Читать далее
Шок
15 апреля 2022 20:13
Пришла сегодня на приём к гинекологу, так как мой гинеколог в отпуске, отправили к другому, показала узи, сказала про отсутствие сердцебиения.. Очень больно осмотрел врач, всячески давила на живот, аж до слёз.Сказала матка маленькая, срок незнаю.Обстановка … Читать далее