Только вчера создавала пост что зверский аппетит, сегодня проснулась рвота, температура 38, стул и прочие прелести конкретного отравления. Вообще организм полетел?
Девочки привет, подскажите пожалуйста до месячных 7 дней, почему тест на овуляцию может показывать 2 жирные полоски, если овуляция уже прошла
Ничего не понимаю, сделала тест из интереса, состояние не понятное
После зб прошёл уже год, начали с сентября планировать, все циклы в пролёте, почему не понимаю. Анализы все в норме, все что можно сдала, даже цикл на удивление наладился после зб, раньше был по 45 и больше дней, сейчас 30-35. Ожидание двух полосок каждый … Читать далее
В апреле была замершая,4 месяца пытаемся забеременеть и пролёт, раньше даже цикл был по 60 а то и 90 дней, после прерывания тоже скакал, но последние 3 месяца ровно 30-35 дней впервые он более менее стабилен без всяких препаратов...а беременность не … Читать далее
Задержка
7 ноября 2022 13:07
Всем привет, задержка 6 дней, признаков б никаких, в тот раз были признаки, может ли вообще не быть ошущений никаких при беременности? Грудь обычная, сонливости тоже нет
привет девочки! я так ждала октября,решили начать планировать,и тут заболела ОРВИ... пропила противовирусные,носоглотка не проходит,врач назначил цефиксим(антибиотик),снова пролёт этот месяц,после антибиотиков я так понимаю нельзя беременеть?одно расстройство,болею … Читать далее
Девочки привет, вот и подошло к концу моё лечение длиною в 5 месяцев, вчера врач дал разрешение на планирование малыша, узи все идеальные, овуляция есть, гормоны идеальные и на инфекции всё чисто. Наконец то можно планировать, только страшно ?
Девочки привет, была сегодня на узи в динамике смотрели эндометрий, врач сказал отлично всё, эндометрий подрос, сегодня овуляция, планируйте малыша. Я очень обрадовалась, была счастлива весь день что всё налаживается, и вот вечер и на меня обрушились … Читать далее
Привет девочки! После замершей беременности прошло уже почти 3 месяца, а организм никак не придёт в себя. После прерывания появилась новая бяка, хронический эндометриоз, тонкий эндометрий, хотя 6мм мне кажется не очень тонкий
У кого то было подобное … Читать далее