Привет девочки, пишу а у самой трясутся руки... у меня задержка 14 дней, пошла вчера на узи а врач говорит у вас маленький пузырик в маткe, очень похоже на беременность но видимо срок слишком маленький, прикреплю фото. Теперь новые мысли страшные полезли … Читать далее
Девочки кто долго не мог забеременеть, что вам помогло? Понимаю что чудо средства не бывает, но вдруг есть что-то такое что поможет ускорить этот процесс. Замершая была 2 года назад и после этого ничего не происходит, ни намека на зачатие, года идут … Читать далее
Девочки привет, что-то не понятное творится. У меня нерегулярный цикл, сейчас задержка 14 дней, тест отрицательный, жар во всем теле, я горю и днём и ночью, узи делала в том месяца всё отлично.Грудь огромная стала, аппетит бешеный, может скоро начнутся, … Читать далее
Мазня
14 декабря 2023 13:17
Привет девочки, может кто-то сталкивался с таким, в середине цикла 4 дня была коричневая мазня, что это? Думала опять эти дни, но нет прошло
Не разу не было такого
Прошло почти полтора года после зб, планируем всё это время и всё безуспешно. Оба здоровы, сдавали анализы. Последние 2 месяца с циклом беда, задержки большие, вчера пошла на узи а там тонкий эндометрий,мфкя и месячных даже и не видно близко. Всё женское … Читать далее
Боли
25 июля 2023 04:29
Второй день болит левый яичник, тянет, не разу такого не было( задержка 7 дней, тест не делала так как па был всего 2 раза за месяц и в начале цикла, чуда не жду. Что может быть?((