сегодня делали 3ю ревакцинацию акдс, предупредили, что ножка может болеть и температурка может быть((( блин, заяц хромает теперь у меня немного(((и 37,7 уже(((( у кого как было????
девочки, как объяснить одному человеку,
22 января 2013 16:44
что сюсюкать с детьми не нужно, пипец, она говорит моему ребенку-лябико (яблоко), охереть блин, и утверждает, что можно так с детьми общаться.я понимаю, что у нее инфантилизм, но не до такой же степени(((((
девочки, у нас щас ножка 15 см, хочу на весну купить ботиночки, как думаете, намного ли ножка вырастет за полгода???? посоветуйте, плизз.
речь деток
9 ноября 2012 22:07
Мамы малышей в возрасте от полутора до двух лет, как развита речь вашего малыша? как развивали? (пардон за тавтологию)
непоседа
9 ноября 2012 13:07
нашего чуду год и восемь, не сидит и двух минут на месте!!! кашмар))) и плакса, ужасть(( а как ваши детки в таком возрасте себя ведут??? может, успокоительное есть какое для малышей??? даже мама моя сказала, что чересчур плаксивый малыш(( (она по-доброму … Читать далее
девули!!! откликнитесь!!!
8 ноября 2012 22:45
понимаю, нескромный вопрос… девочки, есть ли такие на сайте у кого врожденный горизонтальный нистагм????????? (глазки бегают) ответьте, пожалуйста — не мешает ли вам он??? как ваше зрение??? ну и вообще, в целом, расскажите как живете с этим??? у нашего … Читать далее
очки у деток
8 ноября 2012 22:43
напишите в каком возрасте ваши чада носят их, и какое зрение, вследствие чего? заранее спасибо за ответы! и еще вопрос- помогло ли вам ношение очков выправить зрение?!!!