у кого есть знакомые в кадастровой палате????? ну очень очень нужно!!!
девочки, ну что-как мне лучше?)))
5 февраля 2013 14:26
темненькая я была, перекрасилась вот, теперь светлее, плюс мелирка)))
девчонки, ну что делать????
5 февраля 2013 14:05
25 числа сыну 2 года. Все хорошо, но меня беспокоит следующее: когда что-то запрещаешь, может раскричаться, бить руками об стену или упасть на пол (не катается, тоже стукает руками), блин, я не знаю как реагировать??? ругать? отвлекать? отвлекаешь-все … Читать далее
девочки, кто занимался приватизацией квартиры\комнаты
31 января 2013 16:59
особенно кировские, кто знает, кадастровый паспорт можно как-нить сделать побыстрее, чем 20 рабочих дней???????????????????
мыло антипятин и прочие пятновыводители
31 января 2013 09:24
девочки, испачкалась футболка у ребенка, после стирки пятна появились, фиг знает откуда, вроде стиралку мою, чищу, а испачкалась(((( вобщем, антипятином пыталась отмыть, не помогло(((кто спец в выведении пятен, помогите)))) жалко футболку, тыщу стоит, … Читать далее
ребенок дерется
25 января 2013 10:15
как отучали?? наш как беситься начнет, все может на пол скинуть, к стенке подбежит, руками об нее стучит((( еще и меня может стукнуть, причем не слабо(((я понимаю, я могу иногда его по попе немного шлепнуть, но это когда уже совсем не слушается, может, … Читать далее
ура, начало положено)
25 января 2013 10:12
все, девочки, начала я худеть, ура)))щас вешу 55 кг, хочу до 50 к лету стабильно иметь))
обувь двухлеток)
25 января 2013 10:00
девочки, у ваших малышей в два года какой размер обуви? подскажите, 15,5 см,, это какой размер???
девочки, прививка акдс
25 января 2013 08:41
сделали в соеду, так-то предупреждали, что до 3 дней может ножка болеть и температура. мы хромаем блин, не сильно, но прихрамывает((( второй день вот((( больше не стало, чуть меньше вроде, но я так переживаю че т… мамы, у кого как детки реагировали … Читать далее
девочки, срочно!!!
24 января 2013 12:43
ребенок наелся камистада!!! тюбик 10гр, пользовалась раза 3, и вот, схватил, прокусил, часть осталась, немного видимо съел, часть по кроватке размазал, на руках и на моське(((у кого подобное было?????