мы ходим в развивалку, занятие час идет, в игровой форме, за столом детки сидят-лепят-рисуют-поделки делают… наш сын не сидит практически вообще, если занятие его не интересует… все детки сидят (нас 4 человека), спокойно абсолютно-делают что им скажут, … Читать далее
про дет.сад
11 апреля 2013 21:17
как думаете, когда лучше отдавать ребенка в дет.сад и почему? сегодня моя бабушка ну очень твердо стояла на своем: сыну рано еще в садик-будет болеть, надо отдавать через год-иммунитет будет крепче?(нам по льготе могут дать уже этой осенью) Есть ли … Читать далее
че т задумалась
9 апреля 2013 17:00
иногда могу сказать -«нам два года», редко так говорю, но иногда да… меня тут спросили-«почему во множественном числе ?»… а это что, по психологии что-то значит что ли??))) кто тут знающий, объясните)
девчонки, а как вы поступаете??))
9 апреля 2013 15:01
нам два года… дилемма встала вот на какую тему: как ходить гулять, снег растаял, слава богу, пока до +6 днем, но грязь везде и слякоть, фу( Ножками ходим, но далеко не уйдем, на ручки-тяжело носить будет, неудобно… Не смешно будет на прогулке летней … Читать далее
наши врачи-это нечто
7 февраля 2013 17:40
с 4 утра болел живот, в 9 вызвали таки скорую, приехали, повезли в хирургию, чтобы исключить аппендицит, там сказали, идите в гинекологию, в гинек сказали обратно в хирургию, диагноз (колика желудочная) узнала, прочитав по бумажке, пришла обратно, сказали … Читать далее
протормозили(((
6 февраля 2013 10:40
с приватизацией((((( кадастровый паспорт долбаный будут делать 20 рабочих дней.все, капец(((((