Я вот думаю как я все буду успевать делать когда появится второй малыш?) весь день одна.
Галерея
Смотреть все фотографии
Разница в два года. Как справляться. Мамы раскажите как справляетесь когда вы одни дома и на улице с детками.
7 февраля 2019 01:37
Роды в мае, на этот момент старшему будет 1.11 как думаете что лучше купить, коляску для двоих или подножку с сиденьем для старшего.
Ростовка как выбрать?
2 февраля 2019 23:52
Рост 84. Хочу взять комбез reima 86 размер. Норм будет?
Поясница???
2 февраля 2019 00:20
Капец как болит, аж искры из глаз.....что делать? Вся проблема в том что не могу на месте сидеть и как спать ложиться после пройденного дня поясница просто адски болит. Может всеже есть какие то средства которые можно при Б?
Для мальчика
1 февраля 2019 23:55
Как вам? Reima
Ужасный кот.
1 февраля 2019 23:45
Кот очень злой прям не подойти к нему толком, только если под настроение попал хорошее. Агрессивный. Что можно покапать такого..... Чтоб злость эту дурную убрать....?
Размер-ростовка
1 февраля 2019 23:39
Девочки подскажите плиииз рост 83-84 какой демисезонный комбез лучше брать по размеру как выбрать? Интересует фирма Reima
Не возможное, возможно
1 февраля 2019 01:47
1-ый этап: Примерно за две недели отучила от засыпания с сосой (как таковой зависимости и не было), 2-ой этап: исключить полностью легкое покачивание (так пишу потому что особо никогда не качала и танцы пляски не устраивала) слава богу повезло мне. 3 … Читать далее
Вопрос про сад.
30 января 2019 23:42
В следующем году планируем с мужем переехать в Чебоксары на съемную квартиру. Как будут дела с поступлением в сад? Прописки нет естественно. Прописаны в подмосковье г.Химки
Коготочки)
29 января 2019 23:33
Была у меня такая проблема что кот кусал меня за ноги и царапал причем настолько жестко что аж плакала. он даже играться не умеет.....когти вообще не прячет. Происходить это стало в первую Б. Сейчас вторая Б и тоже самое.Незнала что и делать. Выкидывать … Читать далее