Главный вопрос состоял в том что справляется ли эта модель с мяском. Очень хорошо даже. Я довольна. Мужа порадовал.
Галерея
Смотреть все фотографии
SOS!!!!
16 февраля 2019 10:44
Девочки мой мужа заболел орз. Сейчас на работе. Чем бы его вылечить? Действенное
Виферон при Б
16 февраля 2019 02:28
Девочки можно ли препарат при Б? Начался насморк сильный водой аж слезы из глаз.....ужас какой-то.....
Моя звездочка???
14 февраля 2019 22:16
Совсем скоро появится братик или сестричка. У деток разница в два года. Как старший ребенок воспринял появление второго малыша? Вобщем сын спокойный и без агрессивеых выпадов в сторону детей. Я вот думаю как же сынуля примет малыша?)
Английский язык
14 февраля 2019 22:10
Сын говорить еще не умеет) кроме мама, киса, тиг, тато-трактор, на, най-дай, та- пока) на остально та та ?? я заметила что он очень любит мультик на английском языке и вот задумалась можно ли ему… а то дессонанс в голове произойдет) сразу пишу от мультико … Читать далее
Мулинекс
14 февраля 2019 20:57
Муж купил блендер мулинекс у кого такой? Стоит ли мясо им рубить?
Пол ребенка
14 февраля 2019 17:29
Знаю что коза, но блин ни чего сделать не могу..... Уже будет пятое узи и пол ребенка еще не известен. Узи будет 21 ого числа. Первый ренок показал сразу свои прелести это сынок, а во сейчас не видно что и как. Последнее узи верхнее девочка вроде, а … Читать далее
Росточек)
13 февраля 2019 16:08
Вот такое деревце я вырастила. Это манго. Как думаете долго проживет?
Соплей нет, темпы нет, ребенок веселый. Но вчера ночью появился кашель. Может ли быть из-за зубов или это всетаки бред. Сейчас вроде как лезут маляры, но вот понять не могу. Всего сейчас 16 зубов. Сейчас нам 1.7. Про врача мимо записаны на завра)