Парикмахера))) У лучшей подруги свадьба 6 июня… Роспись ранняя, мне в 8:30 нужно быть уже в районе гор. ГАИ, девочка-визажист приедет в 6:40, вот примерно на такое же время ищу и парикмахера… Кто может посоветовать? макияж выходит 700 рублей… Ну и прическу … Читать далее
Привет Бубирушечки!!! Все праздники с 1 мая были у родителей мужа, в деревне)))На беби ру и не появляласьСоскучилась дажеПрочла все Ваши посты)))Просмотрела все фото))))Всех с прошедшими праздниками девчата!!!!! Раннее писала пост про ОК и М… ну в итоге … Читать далее
М после отмены ОК
30 апреля 2015 09:34
Бебирушечки кто пил Ок ( Регулон ), после отмены была задержка? На сколько? Вообще какое самочувствие было? Боли в животе? спасибо заранее за ответ)
Снится мне во сне какая то ерунда… как будто бы я ссорюсь с родственниками… Муж пытается меня утихомирить… успакаивает, а меня начинает рвать (извеняюсь за прямоту) так вот… рвать тараканамиЯ мужу говорю, что это какая тоболезнь, плачу… А он всё так … Читать далее
Девчата подскажите к какому врачу нужно обратиться? (уролог? или еще к какому то? я забыла название) Спермаграмму сдавали в ЦПС. А вот что бы на ифекции сдать, и НОРМАЛЬНО, ПОЛНОСТЬЮ провериться подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! И если кто помнить… предположительно … Читать далее
Где в Саратове сдать анализы на гормоны? Именно те которые сдаются перед Б? И может быть где то подешевле? (1. Лютеинизирующий гормон 2. Фолликулостимулирующий 3. Пролактин 4. Эстрадиол 5. Прогестерон 6. Тироксин ) Какие еще нужны гормоны? P/S. НЕ ПИШИТЕ … Читать далее
Девочки… ниже пост писала про овульку свою и ОК… Так вот вчера делала еще тест на О, 2 полоска снова появилась… не совсем яркая, но хорошо видно… вчера 17ДЦ, но меня беспокоят боли внизу живота, со вчерашнего вечера (прям оч больно было, как будто бы … Читать далее
2 месяца я пила ОК Регулон, последнию табл.выпила 27 марта, 31 марта пришли М, всё нормально, как по расписанию, т.е. без сбоя! 5 дней шли М, с 11 ДЦ я начала отслеживать овульку, в 11 ДЦ мне тест показал одну полоску яркую, а вторую бледную НО ЗАМЕТНУЮ … Читать далее
Привет Бебирушечки!!! Как у Вас дела? Мне вот моя кошка не даёт спать по утрам уже 7 день, прыгает на кровать и с бешеными глазами начинает облизывать мне лицо, либо лапой (не выпуская когти) проводит по глазам и губам, как бы показывая настойчивость… … Читать далее