Начался отпуск, планируем на море) Но М как раз выпадают на день отправления, т.е. почти всё время нахождения на море у меня буду М (5 дней идут)ладненько спасаться тампонами буду, хоть и не комфортно себя чувствовать буду (первые 2-3 дня оч обильные … Читать далее
Лечение спаек маточных трубВыбор схемы лечения индивидуален. К сожалению, лапароскопия не может гарантировать решение всех проблем, связанных со спаечным процессом в малом тазу.При помощи лапароскопии и проведения соответствующего лечения можно освободить … Читать далее
Бебирушечки подскажите, кто делал ГСГ? М после этой процедуры как пришли? задержка или наоборот раньше? Ну и интересно конечно, кому помогло ГСГ забеременеть?
прошла я эту процедуру… очень больно и не приятно… Но самое страшное, что на первый взгляд врача (завтра только снимки будут) матка расположена к правой трубе, и именно правая труба непроходима… А левая по словам врача наоборот расширена...(вот на счет … Читать далее
Два года-это лишь порог,
А впереди огромный срок,
Пусть будет раем он для нас.
И дальше-лучше, чем сейчас
Утро начинается не с кофе… В 8 утра принесли цветы… а муж на работу к сожалению уехал :( Обещал на вечер продолжение...
Бебирушечки подскажите, кто отдыхал в Лоо? Как там? Пляж? Цены? Жильё? В августе планируем ехать на море… Муж рвался в Геленджик, но меня по какой то причине туда не тянет)))И на работе девчата отговорили от Геленджика… Многие советуют Лоо))) Как Вам … Читать далее