30 декабря 2024 12:19 Пудровое напыление бровей. Записалась на процедуру, но не уверена что пойду. Боюсь, что будет смотреться не так, аллергия или ещё какие-нибудь проблемы. Плюс родинка прямо в зоне бровей. Как часто осложнения возможны, кто-то сталкивался? Те кто сделал … Читать далее
10 декабря 2024 05:35 Я в отчаянии! Ребенку 2,7г. Офтальмолог назначил глаза капать 9 раз в день. Я не могу закапать ни разу, пытаюсь весь день. Он просто не открывает глаза. Капаю на закрытый глаз, думаю откроет и попадет лекартсво, а он лежит долго не открывает, лекарство … Читать далее
28 ноября 2024 12:45 Валдберриз возврат. Уже не получится вернуть? Заказала вещь на вб, размер не подошёл и хотела вернуть. Девушка в пункте выдачи долго проверяла и нашла пятно, которое я даже не заметила при получении. Говорит попробуйте заявку по браку сделать. А я думаю, … Читать далее
23 октября 2024 18:57 Авито доставка. Покупатель просит отправить товар через Авито, а я что-то сомневаюсь. Как это работает? Кто-нибудь продавал таким образом, всё нормально?
17 октября 2024 17:38 Вечером температура 37,6 у ребёнка 2,6г. Какие могут быть причины, кроме орви? Девочки, есть шанс что утром встанет и всё ок, или уже точно заболел? (((
12 октября 2024 10:16 Кто покупает на WB? Подскажите, пожалуйста, как деньги вывести себе на карту? Заказала вещь, мне не подошла, отнесла на возврат. На вб заказываю редко, поэтому хочу вывести. Раньше спокойно переводила, а сейчас требует какое то подтверждение и отправляет … Читать далее
Пмс существует!5 октября 2024 19:31 ПМС существует! Недавно стала замечать, что за несколько дней до месячных я становлюсь очень злой и раздражительной. Неужели пмс? Мне почти 37 лет. Раньше думала что это всё сказки)) И вопрос теперь, с этим что-то можно сделать?
4 октября 2024 11:12 Завтрак. Девочки, что у вас на завтрак едят мужья сытного? Мой каждый день яичницу из 3 яиц. Вот я думаю не много ли 15 яиц в неделю? Каши в выходной только, после них быстро голод наступает. У кого на завтрак чашка кофе - можно ничего не отвечать)
24 сентября 2024 13:37 Ребенок после орви. 2,5г. Перенес орви тяжело, температура 39-40-40,5 ничем не сбивалась. Подключили антибиотики, на третий день приёма температура перестала подниматься. Но меня беспокоит поведение моего малыша, стал странно себя вести, неадекватно, … Читать далее