Укладывание. До скольки лет укладывали детей спать? И как вообще можно приучить к самозасыпанию, чтобы прочитали книжку, а дальше сам засыпал и маме не надо было сидеть.
Пудровое напыление бровей. Записалась на процедуру, но не уверена что пойду. Боюсь, что будет смотреться не так, аллергия или ещё какие-нибудь проблемы. Плюс родинка прямо в зоне бровей. Как…Читать далее
Я в отчаянии! Ребенку 2,7г. Офтальмолог назначил глаза капать 9 раз в день. Я не могу закапать ни разу, пытаюсь весь день. Он просто не открывает глаза. Капаю на закрытый глаз, думаю откроет…Читать далее
Валдберриз возврат. Уже не получится вернуть?
Заказала вещь на вб, размер не подошёл и хотела вернуть. Девушка в пункте выдачи долго проверяла и нашла пятно, которое я даже не заметила при…Читать далее
Авито доставка. Покупатель просит отправить товар через Авито, а я что-то сомневаюсь. Как это работает? Кто-нибудь продавал таким образом, всё нормально?
Вечером температура 37,6 у ребёнка 2,6г. Какие могут быть причины, кроме орви? Девочки, есть шанс что утром встанет и всё ок, или уже точно заболел? (((
Кто покупает на WB? Подскажите, пожалуйста, как деньги вывести себе на карту? Заказала вещь, мне не подошла, отнесла на возврат. На вб заказываю редко, поэтому хочу вывести. Раньше спокойно…Читать далее
ПМС существует! Недавно стала замечать, что за несколько дней до месячных я становлюсь очень злой и раздражительной. Неужели пмс? Мне почти 37 лет. Раньше думала что это всё сказки)) И вопрос…Читать далее