Мои роды часть 2.
Вызвала я скорую трясущимися руками, я так была уверена что меня отвезут в 10рд, где я наблюдалась в жк , 10 минут ехать , там все такое новое красивое ))) я была настроена…Читать далее
Хочу оставить на память запись о родах.
Дочке 5 месяцев в понедельник.
24.05.23 ночью в 1:30 ложилась спать после прогулки с собакой. Я уже весила 74) ноги отекли, правая нога защемлена уже…Читать далее
Добрый день, мамы подскажите как эти крема ? По отзывам норм. Но там половина отзывов типа "супер крем но ещё не пробовала" )))) Сейчас многие берут Пурелан , он дороже. Есть ли смысл переплачивать…Читать далее
Девочки привет, подскажите, те кто вошёл в беременность в весе 58-59. Сколько набрали к 40 недели? У меня сейчас тридцатая и я взяла 10кг. Знаю что норма до 15. А как у вас? После 30 недели…Читать далее
Девочки возможно пригодится вам. С 19 недели начались запоры , не помогал чернослив , кефир , свёкла. Не работали продукты . Так же не помог Фитомуцил и Дюфалак , тольковзутие от них еще больше…Читать далее
Иду гулять с собакой и животик уже видно в куртке)))))❤ Благодарю ежедневно ?
Ничто не может быть чудесней, когда два сердца бьются вместе ❤❤ Девочки тем кто ждёт// желаю от души скорее увидеть…Читать далее
Девочки Д-ДИМЕР 1375 , 12 недель беременности.
Это много ??
Посмотрела по нормам для беременных норм. Врач гениколог говорит высокий идите к гематологу возможно назначит Клексан .
Гомоцистеин…Читать далее