Дд! Кто на ИВ, Расскажите что и когда вы даёте в течение дня из прикорма в 6 мес. Какие овощи, фрукты, каши уже едите ?? Какие-то кормления обходятся без смеси? Спасибо
После всего этого прошло время и в 1 прекрасный день , ребёнок целый день начал орать и отказаться от груди во время кормления , ему уже исполнилось 2 месяца. Я терпела весь день , предлагала постоянно грудь , но в итоге дала смесь, мне было очень жаль … Читать далее
В продолжении моей эпопеи кормления!
После роддома через 3 дня нас забрали с затяжной желтушкой в больницу. Провели мы там 9 дней. Не буду описывать подробности! Но после кучи обследований сказали , что желтушка либо затяжная и пройдёт до 3 месЯцев сама … Читать далее
Напишу хоть сюда, надо высказаться.
Как я за*балась бороться за ГВ уже 2 месяца из 4!!! Начну с того, что в период беременности я посвятила много времени теме сохранения ГВ. Я прочитала кучу статей, пересмотрела видео консультантов по ГВ, была на лекциях … Читать далее
Всем привет! Кто ходит с малышами в бассейн? Как это происходит ? малыши меньше болеют? Нравится? Может быть что-то посоветуете при занятиях ? На что внимание обратить , чтобы занятия прошли для малыша положительно ? Спасибо
Всем привет. Хочу поделиться со всеми, у кого есть проблемы с ГВ. Мой сын начал отказы от груди с 1,5 месЯцев. Сначала в несколько кормлений плевался грудью, обычно вечером, потом уже в течение дня и все больше и больше истерик. По незнанию начала смесью … Читать далее