Как часто у Ваших детей сопли в возрасте года?
У моего были сопли с середине сентября 2 недели , потом прошли. Сегодня опять проснулся , вижу сопли текут. Откуда они ??? Это нормально , что так часто сопли ? (Сопли прозрачные)
Как лечите/лечили сопли ребёнку в этом возрасте? Кроме промываний и соплеотсоса? На ночь можно что-то закапать , чтобы нос дышал ночью хотя бы ?, сопли ручьём (((((
Возраст 9,5 мес. Ситуация такова. Сверху режутся зубки уже несколько недель сразу 4!!! Не болел ещё ниразу. На зубы не было особо реакции, кроме капрзов. Воду пьёт , много. Мы сейчас на даче. Поднялась вчера ночью маленькая температура, весь день вчера … Читать далее
Подскажите , чем кормили ребёнка 7-8 мес на ночь на ИВ? Отказывается от бутылки со смесью в последние дни. Дала кефир в поильнике. Либо отказывается пить именно из бутылки и хочет из поильника. НЕ могу понять. Очень странно в общем.
Подскажите с какого возраста Вы начали давать макароны, огурцы, помидоры, сыр -ребёнку?
Месячные после родов
12 мая 2020 07:08
Подскажите , после родов ( было кс) у вас сразу каждый месяц были месячные или были задержки и цикл настраивался? Месячные пришли только в апреле , уже задержка 4 дня, тест отрицательный. К врачу не могу пойти из-за карантина. Вся на панике !!!!!