Сегодня сдала кровь на хгч, жду результат....
Постоянно хочу спать и есть через каждый 2 часа ? Ещё бывает жар и грудь будто отёкшая ?♀️ по маленькому бегаю очень часто. А так все хорошо ???
У всех беременных паника ни с того, ни с сего начинается? Я просто легла отдохнуть, а мысли в голове ужас. Переживания абсолютно за все ? с ума схожу от этих мыслей.
Я все понимаю, что все хорошо. Но паника сама накатывает ??♀️ чувствую будто я психически … Читать далее
Тянет живот (только сегодня) и поясницу (уже третий день) как перед М. И извините за прямоту, запор тоже третий день. И ещё жар, тоже несколько дней. А вдруг тесты не верно показали! Могут ли тесты быть бракованными? Реагенты выдавать такие, как в прошлом … Читать далее
Я мужу вообще ничего не говорила на счёт результатов теста. А он мне говорит: «а ты заметила, что стала с утра рано просыпаться?»
А я реально стала рано вставать, хотя я такая Соня ужасная, а днём дремать по 2 раза.
И по маленькому чаще хотеться стало … Читать далее
Верхний вчерашний, нижний сегодняСделала, как только встала. Опять вижу тень. Даже не приглядываясь, и не крутя тест. Руки затряслись?тесть чувствительность 15. 2-3 дня до М