Я стала чувствовать 2 раза в день, что-то похожее на шевеления. Но, если до этого я сомневалась, что это оно. То сегодня отчетливо почувствовала, как малыш упёрся чём-то на несколько секунд. С первой беременностью почувствовала в 13-14 недель.
Пока … Читать далее
Взяли с утра тест на ковид ? я начинаю по немного выздоравливать, но ещё состояние не очень. В четверг уже будет результат, так что, если все будет хорошо, в пятницу поеду на скрининг ☺️?? я жду очень и переживаю лишь бы все хорошо. Каждое узи переживаю … Читать далее
Прописали целую кучу ? ну что будем лечится. Про грипферон, как сама не додумалась. Всегда им спасалась и при ГВ. На следующей недели придут Брать мазок на кривд ? уже представила, как это не приятно .
Сын заболел, ушли с садика на больничный. Сегодня проснулась с ощущением, что приболела, температуры нет? Позвонила Г , сказала идти к терапевту и каждый день скидывать ей температуру. И так сплю часто, сейчас ещё и кости ломит, вообще ничего не хочется … Читать далее
Видимо матка поднимается. С этой недели начала чувствовать комок в животе, когда потягиваюсь. Так все это интересно. Хочу уже почувствовать шевеления ?
Назначили мне на конец февраля анализы и на 5 марта скрининг ? вчера на узи ставили уже 10 недель, по календарю 10 только в субботу. 5 марта по их подсчетам будет 12 недель. Надеюсь с малышом все хорошо ?? кому говорили в 12 недель пол? У меня 6 марта … Читать далее
Узи
17 февраля 2021 11:00
Сегодня была на узи. Малыш помахал маме ножками ?. Чуть не расплакалась. Такое счастье ❤️