19 ноября 2020 18:17 Кто знает, сильно отличаются нормы белка в моче детей 3 года и 1,3 года? Ребенку 1,3 надо было сдать мочу для медкомиссии, я не смогла собрать и отнесла мочу старшего. И в этой моче белок завышен. Это просто из-за того, что разные нормы? Или это у старшего … Читать далее
19 ноября 2020 11:12 Если бы у вас уже было один – два ребёнка, и вы планировали следующего, и выяснилось, что у вас тройня. Врачи пугают тем, что многоплодная беременность – это большой риск, есть вероятность остаться с тремя не полноценными детьми. Советуют сделать аборт … Читать далее
19 ноября 2020 01:13 Как вы считаете, с какого возраста нормально начинать целоваться взасос? Скажите, как родитель, с какого возраста вы бы посчитали нормальным это для вашего ребёнка. В 12 лет это рано?
Кто-То пробовал психоделики?19 ноября 2020 00:49 Кто-то пробовал психоделики? Правда от них расширяется сознание, приходят классные мысли и потом даже когда эффект проходит, по другому себя ощущаешь? Как просветленный? Или это сказки?
19 ноября 2020 00:20 Кто с Украины, как вы можете заменить другими русскими словами фразу «ну такое»?
19 ноября 2020 00:12 Во сколько лет вы первый раз побрили ноги (или другим способом удалили волосы?) Мама запрещала это делать? Или наоборот была инициатором?
19 ноября 2020 00:01 Кто играет в симс, угадайте забирает ли соц служба ребёнка, если к нему плохо относяться психологически? Если родители его обижают и они с ним враги, при этом потребности в норме?
18 ноября 2020 22:49 Сколько детей вы хотели в детстве и сколько у вас на самом деле? Я всегда хотела 4. Пока 2, но я думаю, на этом всё) А у вас?
18 ноября 2020 22:23 Если мама с утра до вечера сидит за компом, смотрит всякую фигню, а ребёнок 1,5 года целый день смотрит мультики и даже не ест нормально, подходит к ней и подсасывает грудь, иногда что-то перепадет из маминой тарелки. Не гуляет на улице, не общается … Читать далее
18 ноября 2020 22:18 Кто родился и живёт в Москве, вы считаете себя из-за этого привилегированными, по отношению к жителям остальной России? Есть некое пренебрежение? Только 100% честно скажите😁