20 ноября 2020 20:10 Мамы в декрете, вы ведете ежедневник планер? Что вы туда записываете? Домашние дела, меню, записи к врачам? А что ещё?
20 ноября 2020 19:40 За что вы любите художественные фильмы и сериалы? Что они вам дают? Я не понимаю. Мне всегда было так жалко тратить на это время. Я не смотрела почти ничего из списка того, что смотрели все. И художественную литературу тоже терпеть не могу по этой причине … Читать далее
А вы знали? 😁20 ноября 2020 19:31 Лайфхак. Чтобы ребёнок не растопыривал пальчики во время одевания длинного рукава, нужно дать ему в ручку маленькую игрушку. Гениально)
20 ноября 2020 00:06 Как договориться? Допустим, жена хочет ещё ребёнка, а муж категорически не хочет. При наличии одного ребёнка. Жена не представляет жизни с одним ребёнком, хочет как минимум двоих, а муж на 1000% против. И что, развод?
19 ноября 2020 23:46 Если родители подписали согласие на осмотр ребёнка в школе медработниками без их присутствия, может ли ребёнок по своей инициативе отказаться от осмотра гинеколога или уролога? Или раз родитель подписал, ребёнок обязан пройти осмотр?
19 ноября 2020 22:46 У кого эмалированные двери, что о них скажите? Облупляются? Скалываются? Как вообще выглядят через время? При условии совместного проживания с двумя малолетними вандалами 😂
19 ноября 2020 22:29 Были с ребёнком на приеме у педиатра. И он разговаривал по телефону и сказал: я в понедельник последний день работаю, потом ухожу на самоизоляцию. Что это значит??? Что за самоизоляция такая плановая? Если он с кем-то контактировал, какого черта тогда … Читать далее
Вопрос в анкете для детского сада19 ноября 2020 19:32 Какие затруднения вы испытываете в воспитании ребёнка? Что ответить, чтобы не прикопались?