Муж на работе хорошо общается с одним коллегой. У него двое детей, младшему мальчику года 2.
Вчера звонит муж, сказал, что этот коллега предложил ему стать крёстным его сыну. Муж радостный такой)) Я сказала, что от такого не отказываются, да.
Муж сказал, … Читать далее
Надоело красить, хочу попробовать нарастить. Спрашивала одну знакомую женщину, в 50 с лишним лет выглядит офигенно. Она делает разные манипуляции, ботокс, итд. Но ботокс я тоже недавно сделала. Так вот, она постоянно наращивает ресницы. Я у нее спросила, … Читать далее
Купила абонемент на 2 месяца. Цена 9500 рублей. Но я просто как-то года 2 назад выигрывала такие занятия, очень понравилось. Поэтому сейчас созрела пойти в зал.
Интересует вопрос по цене. Кто занимается с тренером, это норм цена или не очень? Занятия … Читать далее
Гуляем с дочкой в сквере. Подбегают 2 рыжих котика и у одного лапка сломана. Так жалко, такой хорошенький. Думаю, может завтра прийти сюда и если его найду отвезти к ветеринару? Как они помогают в таких случаях? Тоже гипс накладывают?
Муж снимает показания счётчиков на воду. Их поставили недавно. И вот он говорит, такой кошмар, 18 кубов воды в месяц.
Ну я ничего сверхъестественного не делаю, когда посуду мою, когда мылю ее, воду закрываю. Тело гелем намыливаю или волосы, тоже в этот … Читать далее
Задали на лето литературу читать. Чтобы заставить дочку читать, нужно выйти из себя, итд. Вот так и читает. С истериками. Говорит, мне неинтересно. Приходится силой заставлять. У кого-нибудь есть такая проблема? Как справляетесь?
Знаю практически всех соседей и машины, которые паркуются во дворе нашего дома или за ним.
И вот сегодня смотрю в окно и подъезжает красная Феррари, номер 555. Стало интересно, кто приехал на такой тачке. Смотрю, выходит девушка крашеная блондинка с … Читать далее