Привет всем! Кто лежал во 2 роддоме? Как там палаты? По сколько человек? Что там с душем? Расскажите пожалуйста ?
Секс на 40 неделе
29 июня 2022 12:33
Всем привет)) у меня уже ощущение, что я беременной буду ходить вечно)
Была у врача и на узи, на узи сказали, что шейка рыхлая, но 20мм пока длина. В понедельник, если не рожу сама- на госпитализацию. Вообще не хочу там просто так лежать. Мужетерапия … Читать далее
В 5 часов началась боль внизу живота, средняя, как при месячных. Прихватит, отпустит и так раз 10 за 1,5 часа. Позвонила врачу, с которой буду рожать- сказала выпить 2 ношпы. Выпила, не помогло, все также, ещё прибавились потягивающие ощущения в пояснице … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите
За всю беременность не было тренировочных схваток, либо я просто внимание на них не обращала
Но сегодня с утра захотела в туалет по большому, не смогла сходить, ужасно сильная боль пронзила низ живота. Сейчас периодически … Читать далее
Как же надоело! Мало того, что каждый день все знакомые и родственники мои, мужа, спрашивают: « не родила что ли ещё?», так ещё и свекровь. С мамой своей я почти сейчас не общаюсь(долгая история и сложная), только пару раз в неделю списываемся, узнать … Читать далее
Последние 2 дня ощущаю ужасную тяжесть внизу живота если хожу или стою. Прям иногда даже больно становится, это ребёнок так давит головкой? В лежачем и сидячем положении такого нет, характер шевелений не изменился, все также
Сегодня был однозначно самый ужасный день за всю беременность. Ходила на Ктг начиная с 30 недели 2 раза. В первый выдало 9 баллов, сегодня пошла второй раз и выдало 6, ребёнок наотрез отказывался шевелиться, я лежала час, за час она пару раз пнула и … Читать далее
Очередной визит в жк, который закончился негативом. За 33 недели набрала 8 кг, вообще весь вес начал расти только ближе к 27 недели, до этого прибавка была минимальная. Каждый визит выносят мозг с весом? то «почему нет прибавки? Голодать нельзя!», то … Читать далее
Всем привет! Сдавала общий анализ мочи в платной клинике, так как периодически вылазили бактерии, и вот сейчас бактерий нет, зато появились кетоны, очень превышающие норму. Аж 5 ммоль/литр. Со всеми остальными показателями все в идеале, сахарным диабетом … Читать далее