Обязательно ли менять бутылочки, если ребёнку уже 3 мес? Соски 3+ для бутылок авент не могу нигде найти, нет в наличии..
Если обязательно, то скиньте пожалуйста хорошие бутылочки, кто какими пользовался/пользуется с вб, озон или детского мира❤️
Девочки, привет! Я в беременность стала какая-то беспокойная, все время из-за всего переживаю. После родов думала что-то изменится, но стало только хуже. Думаю уже к психологу идти.. вот начала замечать в последнее время, что если дочь плачет, то на … Читать далее
Привет, девочки
Сегодня массажистка случайно ударила головой об пеленальный столик ребёнка
Она покричала пару минут и успокоилась, не блюет, не кричит сейчас, вроде никак не беспокоит, но выглядит жутко.. ещё хуже синяк будет? Может чем то помазать?
Сколько ваши дети съедают/съедали в день на ИВ в 2 мес?
Моя, как мне кажется, как-то мало ест… не всегда даже может за раз 90 грамм съесть, бывает 60 съест и все, выплёвывает бутылку
Привет, девочки
Сегодня ребёнок во время дневного сна, резко начинала 2 раза кричать и плакать, успокаивалась сама в течении нескольких секунд, не просыпаясь, такого ни разу не было. Напугать себя ничем не могла, потому что уснула пристегнутая в коконе, … Читать далее