Безопасно лечить зубы с анастезией или если не болит, лучше подождать родов? Я очень боюсь стоматологов и боли, поэтому я всегда просила побольше обезболить, когда ходила?
Кто знает, подскажите!
В 10 недель ходила на узи- шейка была 31мм
На скрининге в 13.4 шейка была 36мм
Сегодня пошла на узи-шейка опять 31. Разве она так может скакать? Что делать теперь? Узист сказала все хорошо,не переживать, все в норме
В 10 и сегодня … Читать далее
Знающие люди, подскажите?
При постановке на учет сдавала ттг был 3.33 при норме до 2.5 в ЖК. Через неделю сдала в ПЛАТНОЙ ттг-результат 1.3 при такой же норме до 2.5. Кому верить? Непонятно. Отправили к эндокринологу, она назначила эти анализы на скрине, … Читать далее
Всем привет! Сдавала ори постановке на учет анализы, только пришли.
В же вчера ТТГ ПРИШЕЛ 3,34, я сразу же как увидела пересдала в платной-1.13. И вот еще анализы, понижен АЧТВ. Я не разбираюсь в этом, тоже пойду пересдавать Ачтв и еще прочитала, что … Читать далее
Всем привет! Сходила на узи, так трясло, волновалась ужасно. Слава богу все хорошо! Срок по узи и месячным совпадает, ктр 24мм. Теперь идти на учет вставать, но так не хочется, токсикоз сильный, прям сил нет идти, может в конце этой недели пойду или … Читать далее