Ощущаются осень неприятно, как будто иголочкой там кольнули резко. Началось сегодня при ходьбе. На прошлой неделе на узи была, все с шейкой отлично, длинная+закрытая, плацента высоко, ребенок в головном. Что это может быть? Выделений и других болей н … Читать далее
В первую беременность дочка очень часто икала. Но во сколько начала не помню. Сейчас такие ощущения , как тиканье часов, ни с чем не спутать. Но не рано ли?
Если для кого то это ОЧЕВИДНО И ТД, просьба воздержаться от комментариев. Я этой темой не интересовалась раньше, вот только сейчас хочу узнать как все работает
В 2022 ушла в декрет, он у меня до лета, но уже скоро 30 недель, а соответственно и второй … Читать далее
Знающие люди подскажите. Я получаю путинские(именно их, ребенок рожден в 2022 и получаю по старым правилам) до июля 2025г. В феврале я ухожу повторно в декрет, продолжу ли я получать путинские? НЕ ПО УХОДУ ДО 1,5 лет❗️
Ребенок не хочет оставаться в саду на сон, вообще никак. Ходим с октября, до обеда все отлично, играет, занимается, гуляет, кушает все. Не плачет вообще. Но когда поест обед, сразу вскакивает и кричит: я не буду тут спать, я пойду домой и буду спать … Читать далее
Когда сказали на работе начальнику? Интересует из декрета в декрет. Я вот думаю на Новый год сказать, когда поеду за подарком дочери, не поздно ли будет?