29 июня 2024 19:16 Кто в курсе, как обстоят дела в краснодарском крае. Просто мой ребенок едет с бабушкой отдыхать на поезде. Переживаю.
21 июня 2024 19:33 Девочки, есть тут те, кто работает в д/с? Я вышла на работу, мне дали старшую группу. До этого работала с малышами. Ну так дело вот в чём. Проработав 4 дня, я в ужасе. Поведение у некоторых, как бы так сказать не очень. Сегодня так вообще один говорит … Читать далее
22 апреля 2024 15:44 Как научиться не переживать и не накручивать себя по всякой ху..и??? Вроде понимаю, что мелочи, а все-равно переживаю. Из-за этого настроение ни какое ну и так далее...
12 апреля 2024 14:54 Мамы мальчиков, кто сталкивался с таким. В понедельник увидела у младшего белые выделения из полового органа. Не стала паниковать, наблюдала. Вторник, среда чисто было. Вчера вечером снова эти выделения после пописа заметила. Сходила сегодня к хрирургу … Читать далее
5 апреля 2024 12:10 Подскажите пожалуйста. Скоро перестанут платить пособие до 1,6 лет на младшего. Можно ли потом оформить универсальное до 3х лет или нет? Может сталкивался кто?
11 марта 2024 09:54 Привет всем. Как занимаетесь с детьми дома в 4 года? У меня если честно нервов не хватает. Может есть какие приложения для дошкольников, чтобы там были развивающие упражнения.
7 марта 2024 12:18 Всем привет. Девочки может есть кто из вас, у кого детки обучаются в онлайн режиме, дошкольники. Ну там упражнения всякие, обучение счёту, алфавит и прочее? Можете ссылки кинуть.