16 сентября 2020 19:17 Девочки, хочу перекраситься в рыжий, прям моя мечта (фото своих волос и желаемого прилагаю) вот кто нибудь из тёмных перекрашивался? Реально вообще? И как думаете пойдёт такой оттенок? Может потемнее или наоборот посветлее?
16 сентября 2020 13:46 Мне вот интересно, я окончила 11 классов, получила специальность пекаря - кондитера 4 года назад. Хочу отучиться на медсестру, уметь ставить уколы, системы. Как думаете реально это? Проблема в том, что я не дружу с химией мягко говоря. Может быть есть … Читать далее
16 сентября 2020 10:30 Кровоостанавливающие таблетки, можно ли купить без назначения врача? И если можно то посоветуйте какие нибудь. Месячные льют жутко (не кровотечение)
15 сентября 2020 22:10 Первые месячные после родов, сегодня третий день, льёт ужасно, благо пока до кровотечения не дошло, 1 день скудно было, второй более менее а сегодня капееец. У кого так было? Как долго обильно шло? И вообще как долго месячные шли?
15 сентября 2020 20:12 Девочки, такая неприятная тема...пьющие родители, получилось ли у кого нибудь вылезти из бутылки? Только не говорите о том, что пока человек не захочет ничего не изменится это я и так всё знаю, мне интересны истории где вы общими силами старались и человек … Читать далее
15 сентября 2020 18:10 У кого ещё детки плюются когда кушают? Раньше такого небыло, сейчас сын смесь ест, вот кушает всё нормально, но через возьмёт и выплюнет и дальше ест, и так половину кормления, всё вокруг мокрое. Уже злить начинает, почему так происходит?
15 сентября 2020 14:51 Девочки, 13 числа я болела тошнило, поносило, но не сильно, слабость была желудок болел, температуры небыло, думала что отравилась, попила лекарства, на следующий день всё прошло, из семьи больше никто не болел. Так вот в тот день приехал родственник, … Читать далее
15 сентября 2020 08:46 В общем можно ли считать что сына пополз? Значит он встаёт на четвереньки, несколько шажков проползает, шлёпается, потом может ещё пару раз так проползти, и так время от времени когда один рывок, когда сразу несколько. Просто я веду записи в альбомчике, … Читать далее
14 сентября 2020 11:41 Пью Оки, оставалось две таблетки и вчера пошли месячные, первые после родов. Это нормально что на таблетках они пошли? И ещё вопрос как долго у вас первые м шли? Раньше в среднем дней 5 были