7 сентября 2020 20:07 Смотрела сегодня первые фоточки сына, сейчас смотрела видео с малышами в роддоме, и поняла как быстро то время летит, совсем недавно я плакала от страха ехать в роддом, а вот нам уже 5ый месяц, эта крошка уже ползает? мне слишком мало 24 часа в сутках, … Читать далее
6 сентября 2020 05:16 Муж бесится и ругается на меня... Потому что я не просыпаюсь на кряхтения сына, когда плачет да, а когда ворочается и калякает я сплю, когда с нами лежит, пинает меня, я тоже сплю, а вот он на любой шорох проснётся, и всё до самого утра лежит смотрит … Читать далее
4 сентября 2020 20:47 Что за состояние такое, вроде всё хорошо в целом, ну как хорошо.. нормально, мне главное что сын здоров, а так вроде всё как всегда,но последнее время как то тяжко, будто кошки скребут на душе, плакать хочется, главное незнаю что мне нужно, не гулять … Читать далее
4 сентября 2020 17:24 Интимный вопрос... Возможно ли что влагалище каким-то образом поменяло своё располажение? ?️? После родов, во время па при проникновения всё трение отчётливо ощущается в кишечнике, порой старшно, будто по большому в туалет хочу. Может знаете с чем связано … Читать далее
3 сентября 2020 20:43 Девочки, у кого стоят увлажнители...вот работает всё хорошо, но иногда запах неприятный будто пар с пылью какой-то выходит, что такое может быть?
3 сентября 2020 16:31 Девочки, такой вопрос, может глупый но всё же... Можно ли после прививки гулять? Температуры нет. На коляске на часок думала выйти
2 сентября 2020 14:39 Изучаю приложение Хайнз по прикорму, и смотрю пишут через две недели начать давать 0,5 растительного масла. Вопрос вы тоже начали давать? Это наверное чтобы какал лучше при прикорме я предполагаю
30 августа 2020 22:50 Девочки, кто незадолго после родов забеременел, как вы поняли что б есть? При этом месячных небыло, т.е задержка отлетает сразу, я что-то последнее время себя не очень чувствую, завтра за тестами пойду… был ппа раза 4, и с презервативом, так что знаю … Читать далее
29 августа 2020 12:54 Дней 10 небыло в городе горячей воды, сегодня дали, он она ещё не прогрелась достаточно, набираю сыну ванну, градусник показывает 34,стрелочка нормы стоит на 37,вот думаю не холодная ли? Может кипятка долить?