кто заказывал на алиэкспрессе телефоны/планшеты? делитесь опытом и впечатлениями!
Галерея
Смотреть все фотографии
странности алиэкспресса..
28 октября 2013 14:20
оформила заказ у продавца(первый раз быстро отправили, дошло за месяц),18 числа, только сегодня отправили(и то наверное только после того как я написала им письмо собираются ли они вообще отправлять)… так теперь в детальном просотре товара написано что … Читать далее
у кого айфон
18 октября 2013 22:39
мой зависче делать? в смысле как отвиснуть его обратно?
Пользователи QIWI-кошельковне на шутку обеспокоены. Уже месяц при внесении средств на кошелек или при попытке осуществить переводы с него у ряда клиентов блокируются средства. Эксперты полагают, что недавние IPO и SPO компании QIWI заставляют … Читать далее
алиэкспресс и виртуальные кошельки...
18 октября 2013 14:30
девчат, как пополнить вебмани через терминал, пошагово… или какими еще способами кроме киви можно оплатить с алиэкспресс
Я так и не получила ответа....
14 октября 2013 10:01
Что делать то?www.baby.ru/blogs/post/210164613-66145380/?page=1
Хелп!сос!пипец!
14 октября 2013 09:48
Девочкиии!!! у меня беда! кто нибудь красился краской сьес? была реакция?? я тут покрасилась 2 дня назад, а сегодня… не знаю как сказать… в общем как перхоть только ооооочень крупная по всей голове слазиет… блин, не знаю че делать, куда нибудь может … Читать далее
Хелп!сос!пипец!
14 октября 2013 09:48
Девочкиии!!! у меня беда! кто нибудь красился краской сьес? была реакция?? я тут покрасилась 2 дня назад, а сегодня… не знаю как сказать… в общем как перхоть только ооооочень крупная по всей голове слазиет… блин, не знаю че делать, куда нибудь может … Читать далее
Кто работает с ногтями
7 октября 2013 01:57
Решила поменять свой гель(В.О).хочу густой, чтоб хорошо выравнивался, не желтел, и хорошо носился! не дороже 600р 15грамм