После разгрузки -800 гр, но это вода ушла, сегодня скорее всего вернётся.Утренняя цифра на весах 68,2 У малыша сопли, почти всю ночь не спала, хочется компенсировать сладким, слопала три овсяные печеньки… Эх...
Надоело это унылое отражение в зеркале, хватит прикрываться ГВ, нужно брать себя в руки и приводить тело в порядок Такого живота у меня отродясь не было, жуть как стыдно, особенно перед мужем Исходные параметры: Рост 178 Вес 69 ОГ — 92, ОТ — 76, ОБ … Читать далее
Пришла долгожданная посылочка с милыми шапочками, как раз к Новому году подарочками запаслась ) а ещё замочки на дверки и ящики, гораздо дешевле, чем в наших магазинах
Вот такие термопоильники пришли мне сегодня. Красота неземная! Внутри металлическая колба, можно брать на прогулку тёплый чаёк, пока для себя, а потом и малыш подтянется ))) Классный подарок к новому году )
Нам уже исполнилось 6 месяцев и мы стали активно двигаться, в обычных подгузах стало не совсем удобно и встала я перед выбором трусиков-подгузников. Заказала на днях памперс актив бой 9-14 кг, еле натянула их (весим мы 10,5 кг), ножки пухленькие. Боюсь, … Читать далее
Девочки, может завалялись у кого вещички на мальчишку от 1 годика, пусть даже не очень презентабельные, по дому бегать. Не для себя прошу, а в помощь одной знакомой, внук на ней остался. На одну пенсию тяжело ребёночка «поднять». Желательно не далеко … Читать далее