«Христос воскресе!» говорю и поздравляю,
И в праздник Пасхи вам желаю,
Чтобы жили в полном здравии и радости,
Без печалей, горести и зависти.
Наши куличики )
Как же быстро он пролетел ( вроде совсем недавно он лежал такой беспомощный, такой хрупкий, такой крохотный мой мальчик и вжик… ГОД! Под стол пешком уже не помещается, попробуй не посчитайся с его мнением, не дай ему вкусняшку из своей тарелки… всё… … Читать далее
Вот такие вкусняшки мы с сынулей приготовили для нашего любимого папули )))
Где купить творожок ФрутоНяня?
28 марта 2015 11:43
Девочки, подскажите, где купить творожок ФрутоНяня в Москве? Не могу найти в ближайших магазинах, и в Детском мире, и Кораблике, и АШАНЕ нет. Агушей ребенок плюется. Педиатр сказала, что ФрутоНяню детки лучше едят, но ее не найдешь (((
Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке «Мать и дитя» было написано: «Роды… протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью, … Читать далее
Спешу поздравить самых лучших мамочек и будущих мамочек с 8 марта!!!
Можно утром не вставать,
Потянуться и лежать.
А тебе суют под нос
Роскошь самых лучших роз.
Как приятно получать
В женский день подарки.
И кого-то восхищать,
Быть красивой, … Читать далее
С пятницы весы предательски показывают одну и ту же цифру — 68,5 кг (за неделю всего минус 500 г), хотя объём талии уменьшился на 4 см и теперь 72 см, ну хоть это радует )
С утра на весах цифра 68 (вчера забыла взвесится до завтрака). Ну за три дня минус килограмм, для начала неплохо.Вчера скачала первый уровень Джилиан Майклс, осталось выделить 30 минут в день для тренировок.