Сегодня увидела, у нас остались только 4 номер.
Ну куда они их постоянно засовывают! Каждый приём начинается с поиска карты и вроде как все ни при чём. А кто тогда причём?! Прям бесит уже! Зато в руки её не дают. Да я лучше бы с собой её всегда носила, но не положено видите ли. Зато терять их постоянно … Читать далее
Блин, что с ними случилось?! Я так радовалась новому дизайну, мягкие, сидят отлично и хватало на всю ночь. Купила в выходные большую коробку по акции в детском мире, теперь каждую ночь под ребёнком лужа, и с улицы приходим с мокрыми штанами, жуть какая … Читать далее
Невролог говорит тренируйте мелкую моторику. Вот… тренируем… только не понятно кто больше, сына или мама, собирающая это по несколько раз в день )))
Девочки, кто летал с малышом в возрасте год-полтора? Расскажите, как перенёс полёт? Что порекомендуете взять с собой на борт?
Я тоже решила написать про наше завершение ГВ, вдруг кому пригодится мой опыт. Началось всё с очередного посещения педиатра в год, снова солидная прибавка в весе и пригоровор «сворачивайте грудное вскармливание»… Мне хотелось плакать… «Как же мой сисечный … Читать далее
Стоит ли такую покупать? Есть какой-то толк от этой присоски?Хочется научить кушать мелкого с наименьшими потерями ) а то со столика всё мигом летит на пол
Вот это я понимаю, веснаааа!Нагулялись вдоволь )