Весна... Она такая красивая, такая живая! Когда она приходит, внутри словно увядший цветок после зимней стужи просыпается и распускается. Ведь весна - это маленькая жизнь! Когда поют птицы, прорастает зелёная трава, на душе так приятно, так тепло и уютно … Читать далее
Я прям таю! Очень любит своего мишку фаблер бьёрн, с 10 месяцев Миша его любимый дружочек, всегда с ним🤗 Очень любит поцелуйчики и обнимашки, ходит играет потом залезет на меня или на папу и начинает щёки теребить, кусать за нос, целует нас) сестрёнку … Читать далее
Сынуля знает алфавит, пока не весь. (х, ц, ч, щ, й, ь, ъ, ю) нам пока не даются, но всё-равно. Я очень горжусь своим мальчиком! Считает от 1 до 10 если показываю цифры, или кубики например считаем. В основном хорошо получается до 5, иногда путается, … Читать далее
Знаю что сейчас начнётся срач!!! Но всё же… Исходя из моих наблюдений по некоторым постам и комментариям по поводу «Отпускать ли мужа в сауну, на стриптиз, или в гости к другу на ночь.» Какая-то часть женщин пишет " Мой муж не собачка чтоб отпрашиваться … Читать далее
Стала известна причина ночных беспокойств у сына! Первый моляр, ура!😊
5 февраля 2021 14:46
Сына стал очень плохо спать. Кричит, плачет, вредничает… Думала может животик болит, т.к на зубы была полная тишина. И тут я стала кормить, и обнаружила что у него лезет первый нижний моляр! С седьмым зубиком нас!😊☺️
В 10,5 месяцев сынуля пошёл, теперь в 11 бегает)
В 11 месяцев мы имеем 4 зуба, 4й верхний прорезался как раз недавно, и вот-вот вылезут ещё два верхних по бокам.
Что умеет: машет пока-пока, начал ещё в 9 месяцев. Показывает ручкой жест иди сюда, ходит … Читать далее
Мимимишке 4 месяца будет 8го числа)
Из умелок у нас: Переворачивается со спинки на животик и обратно. Если наклонится к нему, то тянет ручки. Щупает нос, щёки, рот, хватает за волосы. Издаёт уже много звуков, в основном агыыы, агуу, угу, ыыыы, ааа, … Читать далее