Обнимашки, целовашки каждый день, руки целует мне) Сегодня с утра обнимает, целует меня в щёки, говорит они у тебя такие мягкие и нежные как сладкая вата😍 Что за прелесть! У вас такие же нежные мальчишки?)
Чтобы все соседи слышали! Почему они не понимают по-другому? Мой вообще не понимает ни*ера, его если несёт, то он вообще не успокаивается! В 5:30 утра встал и давай скакать, орать, что-то от меня требовать постоянно. В документах чуть ручкой не нарисовал, … Читать далее
Утром в жк сходила дофига крови сдала… Потом легла поспать. В итоге смотрю карниз как-то наклонился в зале, прибила. Думаю постираю я шторы в двух комнатах. Постирала, погладила, повесила🤪 Ещё думаю прибраться если совсем без сил не упаду😃 И это не приливы … Читать далее
Я уже почти 5 кг набрала. Не надо только писать, ого! «Я вообще на этом сроке не набрала!!! Или только в минус ушла!!!» Я не вы. В каждую беременность я дохера набираю! Что с этим делать? Сейчас ещё зима, ешь и лежишь🤪 ну час с ребенком гуляю. Стараюсь … Читать далее
Каша и бутерброд с маслом и сыром, стали чем-то ужасным?) все такие идеальные, это мы не едим, детям такое не даём! Что за бред то?! Ну ладно, всякие Барни и сладости в больших количествах. Но обычные каши! Всю жизнь их ели и считали здоровым питанием, … Читать далее
Уже не знаю что приготовить себе покушать с этим токсикозом, вот решила сделать овсяноблин с ветчиной из индейки, сыром и помидорами) Вроде норм зашло 😃