реально ли от них худеют? можно ли принимать их к основной диете? как их правильно употреблять для лучшего эффекта? так есть? запивать? запаривать? спасибо
уже некоторые мои девчонки-подружки начали эту диету и достигли не плохих результатов ;)) С сегодняшнего дня и я на ней:) А кто-нибудь на ней сидел? Все 90 дней продержались? На сколько максимально смогли похудеть и желательно с какого веса худели:))
После больницы сына опять заболел, тока пошел на поправку заболела я! Да причем так заболела, что болит только голова, ни горло ни кашель не беспокоят, только т-ра 38.5! и слабость как будто я всю ночь работала! голову от подушки оторвать не могу … Читать далее
всем привет!:) мы тут потерялись на недельку… лежали с сыном в больнице… поднялась в среду т-ра 40, вызвала врача он сказал, что это у нас на насморк так !!!!два дня ее сбивала, появился странный кашель… на третий стало сыну легче, прям ни т-ры ни кашля … Читать далее
Девчонки, ситуация следующая!4го октября купила сапоги, одела-застегнула и тк торопилась уже домой быстро их взяла и купила! когда вышла в них на улицу и походила около часа я осталась без ноги тк прям в мясо ее стерла!!! Одни сапог оказался бракованный … Читать далее
В интернете нашла кучу положительных отзывов о ней, что самая эффективная диета! Хочу посидеть на ней и заниматься с Джилиан. Есть кто реально на ней похудел? А то в нете много что пишут... и может кто хочет со мной? Через вайбер или вотс ап будем общаться … Читать далее
в общем… я как родила сына сразу сказала, что хочу еще! Всегда хотела двоих малышей… и только сейчас муж согласился на второго! И вот 2й мес мы пробуем… в этом цикле была задержка 1 день, сделала тест было две полоски… так обрадовались… и на сл день … Читать далее
слышала, что можно отказаться от места в дет.саду (отказ от очереди) и получать 5 тыс ежемесячно за это, это так? или что-то напутала.если так, то какие для этого документы нужны и куда обращаться ? вот нашла ссылку! пробел уберите и посмотрите. кто … Читать далее