Что-то такая тоска на душе… глаза на мокром месте и даже понять не могу из-за чего так :(( все хорошо, скоро летим отдыхать, а в голове паника и грусть :((
Ровно неделю назад погибла одна девушка, которую я хорошо знала… и всю эту неделю я не могу спать! Страх что кто-то за мной наблюдает! Я боюсь наступления темноты, я не сплю до 5 утра!!! Мне постоянно что-то мерещится! Я боюсь одна оставаться… Никогда … Читать далее
По дороге с Дивногорска! Камаз выехал на встречку! И именно в ту машину где ехала моя девочка… моя маленькая Анечка!!! Ей всего 19 лет было… она была беременна… слов нет… где справедливость в этом мире ?!?! УЖАС!!! Боже мой...
Решили мы с подружкой бегать! Но когда получится ( утром либо вечером ) Вопрос: как нужно бегать, чтобы результат был действительно на похудение? Быстро вроде нельзя же? кто -нибудь так похудел? И прыжки со скакалкой! Тот же вопрос! Как прыгать? быстро, … Читать далее
Что-то оделевают меня воспоминания по белому платью… каблучках… фотографу, все мне, все для меня, море цветов… эх… как же я этим мужа то заколебала вся эта подготовка, суета… приключения! эх!!!
Мужу говорю :«Давай разведемся и опять? » ну прям ооочень … Читать далее
Время 1:43!!! Какие -то придурки которые у нас под окном прям, на нашей парковке устанавливают какой-то павильон! На том месте где мы всегда ставим машину!!! Муж сейчас на работе-где будет машину ставить не знаю… и так на один дом 4 магазина на одном … Читать далее