16 апреля 2022 17:12 Кто болел ангиной или ковидом с высокой температурой при беременности подскажите на ребенке отразилось?
14 апреля 2022 19:07 Капец мне. Темпа все выше и выше, доктор назначил антибиотик и парацетамол. Парацетамол не помогает, другого сказала больше нельзя. Я на стену лезу ппц.
11 апреля 2022 12:38 Вопрос тем кто работает дистанционно в декрете с самого рождения ребенка. Подскажите получалось совмещать заботу о ребенке и работу. Я думаю если финансово не справлюсь то устроюсь дистанционно работать. Уже приблизительно знаю куда, но не совсем понимаю … Читать далее
8 апреля 2022 06:43 Девчонки подскажите кто какие витамины пьет на втором триместре. Первый 12 недель практически не пила витамины потому что организм не принимал, пила в ранние сроки фемибион когда ещё признаков таксикоза не было, потом комплевит мама вот он и не зашёл … Читать далее
8 марта 2022 21:34 Рвота после таблеток дюфастон, магний б 6, комплекс витаминов. Соответственно эффекта от препаратов нет. Что делать? К доктору послезавтра.
8 марта 2022 10:56 Пособие от3-7 лет. Подскажите знающие. Муж официально не работает. Моей за официально хватает на семью из 3 человек. После ухода в декрет мы сразу попадаем под статус малоимущие. Через сколько можно подать на этот статус и на пособие от 3-7 лет?
7 марта 2022 15:10 Кто сколько набрал в весе за 10 недель. я что то похудела на 4,3 кг. И с каждым днём всё отвес.
Токсикоз В первую беременность6 марта 2022 09:49 Токсикоз В первую беременность токсикоза не было, только подташнивало. А в эту со всеми прелестями, девочки дайте совет как с этим справляться что есть, что не есть, как справляться с тошнотой и т.д. знающие люди дайте совет приз.