11 мая 2022 19:28 Масло или крем для беременных. В первую не помню чем мазалась, но растяжек не было и я носила с 20 недель бандаж. Посоветуйте масло или крем не плохой и не оч дорогой.
11 мая 2022 12:36 Вопрос беременяшкам, что вы едите чтобы поправляться по 300-400 гр в неделю. Я сначала 68 весила, потом токс до 64, потом болезнь до 59, и вот за последние две недели прибавила до 63 кг. Это очень много за две недели. Если так дело пойдет очень много … Читать далее
9 мая 2022 19:23 +2 Нужен совет по коляске. В первую была Зиппи 2в1. Блока 3 прям не хватало. А так компактная маневренная. В этот раз рожу осенью. Вот вопрос по отзывам колясок у кого какая. Интересует Adamex, Riko bruno, Anex sport, Alis. Вот вопрос Адамекс наверное … Читать далее
9 мая 2022 18:49 Электронные качели и ГВ.У кого были. Девочки у кого есть качели и они на ГВ. Качели полезная штука, стоит покупать? С первым на груди засыпали без укачивания. Качели были не к чему, был коврик развивающий, от 3 месяцев лежал игрался. Нужно мнение о … Читать далее
1 мая 2022 09:45 Беременяшки это поедет на море в этом году, на каком сроке? Хочу в Абхазию но побаиваюсь, болячки липнут ппц. Может рекомендации какие чтобы безопасно съездить.
26 апреля 2022 21:26 Как отличить токсикоз от проблем с желудком? Тошнота накатывает от запахов волной. По фгс исследованию гастрит и обострение.рези в животе и рвота.
17 апреля 2022 16:46 Камень в желочном и беременность у кого было. Короче я попала походу. Я в больнице с камнем в желочном протоке. Рвет уже больше 25 раз даже от глотка воды. Сделали укол попаверина и лёд держу. Завтра фгс сделают проверят действительно камен в протоке … Читать далее
17 апреля 2022 07:47 Нужен совет температура спала больше не поднимается, но началась боль во внутренних органах поджелудочная, печень и появилась рвота. Уже пора ехать в больницу или как с этим справится?