Какой фирмы брали? Они все примерно одинаковые? Цена смотрю очень отличается. Я так понимаю самый лучший наверно где написано кинетический песок производитель Швеция ? 2 кг это нормально? не сильно мало?
Ходили тут в кино с мужем на пассажиров. Фильм клевый! Но не об этом.. Спустя минут 40 услышали плач ребенка, смотрим у женщины на руках, честно, я была в шоке. Она укачала его и дальше смотрели фильм(они были семьей, с мужем и старшей дочкой), потом … Читать далее
С опозданием скидываю фото, все руки не доходили :)) Ну и немного о нас: На новый год были с друзьями, у них сыну 3 года, они с Данькой так хорошо играли, уложили их только в 3 ночи! Друзья живут на 15 этаже поэтому все фейерверки было очень хорошо видно, … Читать далее
Нравится столовский компот, такой светлый. Это из одних яблок? Сушеных? Всегда варила компоты из смеси сухофруктов. Или ягодные. А сейчас так захотелось столовский
Сегодня сделала тест, проявилась сразу вторая полоска слабенько, я уже перепугалась. Потом когда подсох на ярком свету присмотрелась просто как выбита полоска. Сейчас решила опять посмотреть, как будто слабая есть, но на ярком свету видно что просто … Читать далее
Где вы икру покупаете? Всегда заказывала у знакомой, на новый год берем 1кг, в этот раз она предложила взять две недели назад т.к. была очень хорошая икра и заморозить ее. Но у нас с деньгами было туго и решила подождать. А сегодня она написала что … Читать далее