Кому интересно, наберите в контакте в поиске группы Филиппини kids Модная детская одежда по приемлемым ценам. Если что то заинтересует обращайтесь ко мне либо здесь либо снизу в группе подписано Аня консультант
Хочу на д.рождения подарить на 2 годика дочке подруги. Ну и сыну тоже заодно. Ей в апреле будет два, а сыну в мае. На что обратить внимания при выборе? Понравился один в Рич фемели, но смущает дешевая цена, 800руб
Сделала два раза Пилинг , после которого кожа сходит. После него нельзя загорать. В апреле юбилей у меня, хочется загорелой быть. Может уже появился нормальный автозагар не рыжий. Когда я лет 10 назад ими пыталась пользоваться, мне нормальный не попадался … Читать далее
Через несколько месяцев после того как я родила, фирма в которой я работа, переименовалась. Всех сотрудников попросили уволиться ну и заново по документам оформили. До полутора лет мне все выплатили. Но мне теперь интересно, если я вдруг решусь из декрета … Читать далее
Как же я люблю есть блины с салом!!!! Еще в раннем детстве папа нам с сестрой жарил блины с салом. Вернее блины мама пекла, а сало папа жарил. И когда я приходила с садика, с грустью заявляла что блины нам давали, а сало забыли :( ? Муж мой теперь … Читать далее
У сына нос заложен 3 день. Первый день немного гуляли. Вчера только до соседнего дома дошли до бабушки. Сегодня на улице хорошо, -9 я бы погуляла, но боюсь вдруг хуже станет. Или можно гулять при насморке?
Периодически на протяжении всего дня, пытается прям залезть во внутрь. На попе ничего нет. Чаще к вечеру и перед сном. Так недели две уже. Два раза сдавали кал и соскоб, ничего не обнаружено. Еще на лице высыпания уже месяц не проходят, зиртек пропили, … Читать далее