Девочки, всем привет, сегодня нам 6 недель и меня беспокоят боли внизу живота и в пояснице. Боли не тянущие, вот просто больно и всё. Стоит ли беспокоиться?
Добрый день, девочки, второй день жудко знобит. На улице вроде не холодно, а мне холодно неожиданно стало, на работе тоже то нормально, то холодно и озноб как будто заболеваю. У кого на таком же сроке так было? Или я просто заболеваю?
Решила я всё таки сделать тест, ииии две полосочки. Вроде радостно, но и страшно одновременно переполняют эмоции, ведь это такая ответственность. планировать и видеть отрицательный результат это одно, но когда видишь две полоски сразу в голове столько … Читать далее
Девочки, привет, вчера сходила на день рождение выпила бокал вина, и ночью вообще не спала болела спина, живот, а сегодня утром выпила немного энергетика и аж до тошноты, закрутило живот и под лопатками ломить начало, у кого такое было? Что это может … Читать далее
Сегодня были готовы результаты анализа на ХГЧ увы результат 1.0 но ничего страшного, у меня ещё всё впереди мне всего 20лет и забеременеть я смогу?. Прописали капельницу с антибиотиком ииии врачи предположил, что была овуляция, поэтому и были кровянистые … Читать далее
Девочки, вчера сходила на флюорографию для стационара нужно было, сегодня положили на дневной и когда начал врач меня осматривать оказалось, что у меня опять кровь. Врачи сказала срочно сдать кровь на ХГЧ потому что возможна беременность ?. Если беременность … Читать далее
Девочки, привет, вчера и сегодня с утра подташнивало и тянет низ живота, голова болит, поясница болит, тест не делала. До месячных 4 дня. Завтра в больницу ложусь гинеколог сказал, что воспаление, но у меня было воспаление левого яичника, и так не болело, … Читать далее