Всем привет, сижу сейчас с кучей препаратов и размышляю, а как раньше рожали? Как люди обходились без этих витаминов? И правда ли они нужны и помогают ли они? Врач прописал к моему и так большому списку Курантил 0,25, сказал, что нужен для того чтобы … Читать далее
Девочки, привет, чтобы не съела сразу начинается изжога, не знаю как от неё избавится. Кто что принимал от изжоги? Уже сил никаких нет, хоть вообще ничего не ешь.
Доброго времени суток, ох смотрю в зеркало и понимаю, что это грубо говоря п***ец, бока как на дрожжах растут , булки не ем, складное тоже. Фрукты, овощи, жирного мало ем, да и по набору веса всё в норме излишек нет. Тогда откуда бока лезут, вообще жуть … Читать далее
Девочки, привет, у меня такой вопрос. Если роды выпадают на март-апрель месяц, стоит ли покупать комбенизон зимний или весна-осень маленького размера от 0-2? Или лучше взять сразу на вырос, то есть сразу на осень от 6 месяцев ? Как лучше?
Девочки, всем доброго времени суток, у меня такой вопрос у кого когда начал малыш толкаться в животике? У меня завтра 20 недель а он молчит, руку прикладывала слышно только сердцебиение моё, а ребёнка нет. Вообще ничего, завтра УЗИ я немного беспокоюсь, … Читать далее
Нам 12 недель, сегодня первый скрининг и УЗИ, прошло всё замечательно, узист всё показал: ребёночка, пальчики посчитали, головку померили, тело, пол сказали что девочка, но это не точно, сказали что ребёнок соответствует срокам. Но гинеколог меня не … Читать далее
Девочки, привет, до начала беременности я весила 63кг. Когда вставала на учёт в 8 недель было -3 кг, сегодня была вторая явка и за две недели -1,2кг, нормально ли это? Таксикоз не мучает сильно, не сказала бы что тошнит постоянно, но есть стала намного … Читать далее