15 февраля 2022 21:21 Как перенести данные с АНДРОИД на АЙФОН ....???? 3 ДНЯ ПИТАЮСЬ !сегодня в связной ходила, ничем не помогли. Move to ios скачивается только на андроид, а на айфоне пароль где искать????? Впервые у меня айфон.
13 февраля 2022 14:28 Вчера отец детей прилетел из длительной командировке, в которой у 4 из 20 был найден омикрон штамм. Все привиты спутник и ревакцинированы 3 и некоторые 4 спутник. У меня сегодня диарея. Пипец. Мне страшно за сына, малышка у мамы. Какова вероятность что … Читать далее
12 февраля 2022 22:43 Разные авокадо. Давать ли сыну. Муж привёз сегодня из Азии. Оно мягкое сочное. Но вот не будет ли аллергии у сына. Хочет салат с авокадо. Или одинаково по свойствам? Маленький с 2 х лет ест
12 февраля 2022 20:39 Девочки) мне тут пост посвятили) откуда автору только знать, что мне 30. Или после 30. Я сегодня в топе, развлекаю аудиторию как смогу. Пс: это мыло а понедельник поедет на склад вайлдберриз. Красиво упаковано. Так что дома оно место не занимает, не … Читать далее
12 февраля 2022 16:00 Какие же все добрые на этом сайте. Спросила в прошлом посте одно, обхаяли😂. Про подгузы не спроси, про интим не спроси, про температуру не спроси и даже просто тем не касающихся детей, не заводи. Всем спасибо) намёк понят
12 февраля 2022 15:02 Девочки, по сколько бы вы купили такое мыло? На вайлдберриз. Товар сертифицирован . Ручная работа
11 февраля 2022 23:20 Ребёнок неуклюжий. Что для вас значит это? Старший постоянно делает все плохо, я постоянно его поправляю, говорю. По 10 раз. Я заметила он меня так раздражает, своей беспонятливостью. Говорю так делай, он старается, но где бы он ни шёл постоянно разгром … Читать далее
10 февраля 2022 03:56 Омикрон. Отец детей в длительной командировке почти месяц за границей. Там у них постоянно брали тесты на ковид. Сначала у 4 был омикрон, их в другой стране закрыли и поселили в военный госпиталь. Там ещё нет омикрона. Вчера выехали обратно. Ехать с … Читать далее
8 февраля 2022 23:04 Монурал помог через 6 часов. Оказывается этот цистит это что то. Я на стену лезла . Пошла опять в неотложку. По анализам цистит белок и кетоны. Я вот не пойму. Я застудила, или инфекции?