Девули нужен совет или по делитесь опытом.Мы полностью на ив съедаем каждые 3.5 часа по 180гр.Вторую ночь у дочи сухой подгуз с утра.Мы спим всю ночь и не едим ночью.После утреннего кормления писает гдето через полчаса примерно и днем все в норме.Что … Читать далее
Девули, малышка поднимает плечики на три четыре сантиметра когда лежит, как будто сесть хочет, но ведь рано еще очень.Не вредно ли это?
Кому скучно, давайте поиграем?
25 декабря 2012 01:22
Девули, ужин приготовлен, комнаты вылизанны, малышка сопит а муж играет в плэйстэйшен.Короче тоска зеленая, давате с вами поиграем штоли ))), пишите на какую знаменитость похож предыдущий человек и выкладываете свою фотку.Я начну )))
Вот и нам стукнуло три месяца сегодня )))Ждем папулю с работы и садимся отмечать )))Мы спим всю ночь и просыпаемся только в девять, перестали спать с мамой и папой теперь в своей кровати спит, смеемся частенько во сне и на яву, сосем кулачок, тянем … Читать далее
Вобщем девченки вернулась я сегодня от свекрови.Вернулась раньше чем планировала.Я уже писала что в месте где я живу ходит коклюш и мы поэтому уезжали от греха подальше.Я честно думала что останется на выходные.Вобщем ситуация такая моя свекровь живет … Читать далее
Девченки, ситуация такая.Мы сейчас живем в государственной общаге.Комната и кухня, а душевая и туалет общие.Малышку из комнаты не выносим моем на кухне.Так вот сегодня пот дверью нахожу объявление об эпидемии коклюша в общежитии.Подскажите что это за … Читать далее
Прикорм.(морковный сок )
1 декабря 2012 23:21
Хочу завтра дать доче попробовать две капельки морковного сока.Немного сомневаюсь может рановато както.Кто начинал прикорм с морковного сока во сколько начинали?