Vot nam chetire mesjaca stuknulo na etoj nedele.Mi lentjajnichaem perevorachivaemsja redko,esli toljko chtoto ochenj interesnoe uvidim.Zato spatj stali toljko na boku i nikak inache :)Perenesli pervuju v zizni temperaturu 38.5 i pervie sopli etoj nochju … Читать далее
Otmuchalisj vsju nochj mi.I otkuda oni toljko vzjalisj eti sopli ;((((( Otsasivatj gruwej maliwka ne daet,krichit i virivaetsja :( Poliklinika nas prinjatj ne mozet :(Sejchas pojdu v apteku,no ne znaju chto pokupatj,chto posovetuete?I ewe na skoljko … Читать далее
Девули, ви соблюдаете режим если ребенок разоспался.Мы едим через каздие три часа, вот уже време кормления подошло а малышка так разоспалась что даже и не думает просыпаться, будить чтоб покормить ее или подождать пока сама проснется.Обычно просыпается … Читать далее
Moi Ljubimki
18 января 2013 01:27
Kogda ja vizu kak eti dvoja smotrjat drug na druga.Vreme zamiraet a Zemlja perestaet vertetsja.Ljublju ih :)
Гречневый тум( жидкая каша из молотой гречневой крупы)
8 января 2013 02:26
Свекровь настаивает, а я против, девченки кто дает чтото подобое?
малышка бубнит
8 января 2013 02:19
Девченки, что это может быть уже пару дней малышка дует в губки и бубнит абу абу абу, раньше по всякому говорила а теперь только вот так.Еще у нас очень много слюней и мы сосем кула постаянно.Может это зубки? У нас у папы уже в этом возросте они полезли … Читать далее
Капсулы Old Lida
7 января 2013 23:09
Девченки может кто пробывал? Много о них слышала плохого но и хорошего тоже много, поэтому в расстеренности, поделитесь опытом или инфой.
Мы с мужем часто тыркаем друг друга.То я его ущипну то он меня шлепнет.Вобщем играемся мы так ;)))два дурака.Вчера целый день меня тыркал.Я уже не выдержала и говорю :«как долго ты еще меня тыркать будешь?»А он :«Долго, до конца жизни »:)))И так мне … Читать далее