Девочки, у кого при рождении у деток был повышен с реактивный белок? Как детишки? На что повлияло ? У нас сильно повышен, очень переживаю ! И до конца не поняла из за чего это и какие последствия
Девочки, подскажите , кто знает, а то я не совсем понимаю . Путинские выплаты , выплачиваются отдельно , не из средств маткапитала? Малообеспеченная семья имеет право и на путинские и на мат капитал, они не связаны между собой ? Или же путинские выплачиваются … Читать далее
Постирала все детские вещи обычным порошком ...и только потом поняла, что наверно надо было специальным детским .Вот думаю, теперь все перестирывать И заново гладить?
Девочки, носили после естественных родов корсет или Бандаж для более быстрого восстановления? Есть ли эффект? И как подбирали , уже после ? Или до родов?
Нужен ли он вообще?
Девочки, у кого был при беременности диагноз субклинический гипотериоз. У меня никогда не было проблем с щитовидкой, выяснилось при беременности. . ТТГ повышен до 4.0, при норме для беременных 2,5. Сейчас пью тироксин, ТТГ Пришел в норму . Но все же … Читать далее
Девочки! Кому 30) Кто как ухаживает за лицом ? Какие процедуры делаете ? Маски и крема понятно. А вот например , массаж для лица делаете? Или может пользуетесь массажерами для лица? Какими ? Или салонные процедуры? Какие?
Девушки! Кто нибудь ходил на платные занятия по подготовке к родам? Конкретно , интересует дыхание в родах.
Подскажите , где по вашему мнению лучше преподают и нужно ли это вообще?