Девочки! Чем лучше промывать носик грудничку, 3 месяца. Утром чистили носик и вытащила у дочи две огромные сопли, потом обратила внимание , что она тяжело дышит , когда ест. На простуду не похоже.
Нам 2,5 месяца и вот уже неделю начала замечать , что доча тянет ручки в рот и как будто чешет десна, для зубов вроде рано , нормально это вообще? От пустышки раз от раза отказывается
Помогите разобраться
12 июня 2020 13:28
Я окончательно запуталась и не знаю что делать ! С самого рождения мы на ив, так как мне по мед.показаниям нельзя кормить грудью . Малышка с рождения срыгивает, обильно . Ели нан опти, срыгивали уже переваренной смесью, то есть у нас уже следующее кормление, … Читать далее
Девочки, хочу купить видеоняню, посоветуйте какую лучше взять?
Режим дня
22 мая 2020 09:20
Мы с рождения на ив, кормлю каждые три часа, но из за ночных кормлений сбивается дневной график , кормлю в 00:00, а следующий раз малышка просыпается , когда в 4, когда в 5, когда в 3 ночи...я не бужу специально,как сама проснётся так и кормлю
Может … Читать далее
Бутылочки
10 мая 2020 09:52
Девочки, хочу купить бутылочку dr.Browns, есть с широким горлышком , есть с узким , не могу разобраться , какая нам нужна ., малышке вчера 1 месяц исполнился
Девочки! Нам., через неделю месяц, к вечеру малышка очень плохо спит , по 15 минут, просыпается и ревет , плачет минут 5-10 и тут же затихает. Подгузник , еда , и тд все в порядке , что это ? Колики? Массаж живота делаю , на животик выкладываю , сегодня … Читать далее
Девочки , сколько спят или спали ваши малыши до 1 месяца ? Легко ли засыпали , после плача, когда просыпались например подгузник поменять ?Какие нормы сна и бодрствования до 1 месяца ?
Как считаете , нужно ли делать малышам прививки? Столько споров вокруг на этот счёт, что и я засомневалась ! Уж очень много рассказов о том, что начинаются проблемы с развитием после сделанных прививок ...