Кто-то сажает цветы у подъездов под окнами, в многоквартирном доме? Вот что-то я задолбалась, посадишь ухаживаешь делаешь красиво, покупала специальные садовые фигуры, сломали, закапывала ведро лёжа и из них мелкие цветочки, ведро украли, по осени все … Читать далее
Кто понимает?! Просто понять не могу почему врач промолчал когда делали по его показаниям мониторинг, в заключение меня напугали что не все хорошо. Синусовая тахикардия ставили и на обычном ЭКГ. А вот заключение на суточному мониторинге
За время регистрации … Читать далее
Девочки хочу ребенку сдать анализы, к врачу идти смысла нет скажет зачем,ничего не нужно. У нас очень много болячек. ( Синдром Жильбера, вирус Эпштейн барр антитела, вирус простого герпеса, хронический тонзиллит, синусовая тахикардия) Вообще нужно что … Читать далее
Никогда не болело у вас, или детей? Сын жалуется второй день что болит в этом месте, в интернете прочитала всякие ужастики опять, меня переклинило!!! Но ещё там написано из-за плоскостопия тоже может быть - это не исключаю, т к были у ортопеда плоскостопия … Читать далее
Появляются какие-то белые прыщи на подбородке уже дня 3-4 , а вчера вечером болеть начал я так понимаю желудок что-ли, чуть выше пупка. Ни у кого не было? Прыщи эти могут связаны быть с жкт интересно