Девочки обычно месячные 5 дней, сегодня шестой день немного побаливает низ живота, и чуть-чуть розовых выделений. Это ещё месячные? Не знаю отмечать в календаре что сегодня они ещё есть ? или может это овуляция
Девочки в чем может быть проблема?! Волосы ужас с какой скоростью растут на теле, везде они везде, кроми как на ладонях нет! Грубые черные и их очень много! Депиляции делала (шугаринг максимум на 5 дней хватает, воск, депилятором, лазерная) вот только … Читать далее
Девочки у кого была роспись обычная, не торжественная. Вы ходили в ЗАГС в двоем с мужем?! И как одевались? Может кто-то посоветует костюм какой, комбинезон, беленький. ? Буду благодарна.
Иммунолог выписал, тималин уколы на 10 дней, Амоксиклав на 10 дней от стафилококк который в носу нашли, синусэфрин. Что-то из этого давали детям? Расскажите хочу послушать отзывы по этим препаратам
Девочки обычно всю свою жизнь с начала м, грудь болела после овуляции сразу, даже в ановуляторный цикл, а в этом месяце ну совсем не болит, значит сбой какой-то будет что-ли,задержка. Было так у вас? Или все когда то бывает в первые
Девочки есть у кого из вас, или у ваших деток?! Как вы его лечите?! Ходим промывать не помогает наверное же нужно в комплексе таблетки какие-то или ещё что, врач говорит нет, и вообще купите себе ирригатор и промывайте дома. Вот так ? удалять не хочу … Читать далее
С чем может быть связано, в овуляцию начинается какой-то чес вся чешусь с ног до головы, и так до месячных, месячные приходят и все норм. Похоже на крапивницу, но это только с овуляции и до месячных.